¿cómo modificar una reserva de un espacio común? (Administrador)

Cómo actualizar la fecha de un evento o reserva generada en comunidad feliz desde la vista de administrador.

1. Encontrar el evento: Primero vamos al menú de  comunidad/espacios comunes  y luego al menu de Ver todos los eventos:

Screen Shot 2023-01-09 at 19.17.43

Seleccionamos el evento que deseamos modificar

Screen Shot 2023-01-09 at 19.15.50

2. Actualizar el evento: Y si deseamos cambiar, la fecha, cambiamos el menú al sistema semana y arrastramos el evento:

[video-to-gif output image]

Luego solo tenemos que guardar.