¿Cómo eliminar un adeudo con pago asignado?

Este artículo aplica solo para comunidades con tipo de cobro por Cuota Fija

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo editar el monto de un adeudo con pago asignado?

👉 ¿Cómo configurar el plazo o días vigentes de un adeudo?

Para los casos en que no se puede eliminar un adeudo que está pagado debemos realizar los siguientes pasos:

1. Vamos a Recaudación >> Historial de Pagos

2. Identificamos el pago asociado al adeudo que queremos editar:

NOTA: Si el pago está facturado deberá cancelar la Factura primero ☝️

3. Anular el pago

4. El adeudo cambiará su estado a Vencido o Pendiente y aparecerá el botón de Eliminar

5. Ahora si podrá Eliminar el adeudo o cargo

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +1 (818) 616 7362
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉