¿Cómo eliminar mi cuenta desde la app móvil? (Residentes)

Para eliminar la cuenta de usuario debes seguir los siguientes pasos:

Sugerencia 😉

👉¿Cómo solicitar ingreso a mi comunidad desde app móvil?

👉¿Cómo cambiar el idioma de la app móvil?

👉 ¿Qué acciones se habilitan desde la sección "Comunidad" usando la App móvil?

⚠️ Esta acción no es para eliminar o desvincular una propiedad o comunidad, al eliminar tu cuenta estas eliminando todos tus datos de nuestros registros incluyendo todas las propiedades y comunidades que puedas tener vinculadas.

1. Una vez que iniciamos sesión debemos darle clic en Mi cuenta

1. Si no es responsable (a cargo de la unidad), le aparecerá un mensaje de confirmación, y le daremos clic en eliminar cuenta.

Para que finalmente nos lleve al inicio de sesión.

2. Si es responsable, nos llevará al paso 2.

2. Cuando el usuario es responsable se verifica por sistema que no presente deudas. Si presenta una deuda pendiente, le aparece en un mensaje que indica que no puede eliminar su propiedad y debe contactarse con su administración.

De lo contrario, si no presenta deuda, le  aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles de las unidades que tiene.

3. Y recibirá un correo, ya sea de aprobación o rechazo de su solicitud.