¿Cómo descargar el listado de facturas emitidas? (México)

En la vista de facturas puedes descargar un excel con toda la información de las facturas emitidas a través de ComunidadFeliz

Para recibir el excel de facturas, primero debes ir a  Recaudación -> facturas -> facturado. Este link: https://app.comunidadfeliz.com/mx_companies/irs_billed

Ahí debes presionar el botón "enviar reporte de facturas por correo", es un excel con 3 pestañas: resumen, facturas emitidas, facturas canceladas.

En en el tab de facturas emitidas, podrás ver todas las facturas con el siguiente detalle:

• Unidad
  • Fecha de pago
  • Fecha de facturación
  • Folio
  • UUID
  • Concepto
  • Monto