¿Cómo cambiar la lectura inicial de un medidor?

En este artículo explicaremos cómo cambiar la lectura inicial de un medidor de forma sencilla

Para cambiar la lectura inicial existen dos alternativas:

1.- Posicionarnos en el mes actual y buscar la la unidad con la lectura a cambiar.

Una vez en la unidad debemos hacer clic en el botón Reiniciar que colocará la lectura inicial en 0.0 y aceptamos la advertencia, esto nos permitirá reiniciar la lectura.

Una vez reiniciada la lectura, podemos editar la inicial en caso de que sea diferente de 0.0

Colocada la nueva lectura hacemos clic en Editar.

Finalmente, clic en Guardar y eso sería todo.

Vemos que el campo de lectura inicial ahora queda desbloqueado para poder hacer cualquier modificación adicional.

2.- Subir un excel de lecturas iniciales con solo las unidades que se deseen cambiar, indicando en el campo mes el mes actual y las lecturas inicial(la que se desea modificar) y la final.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.

Gracias por preferir ComunidadFeliz.