¿Cómo agendar capacitaciones?

Para poder agendar capacitaciones a través de su cuenta en ComunidadFeliz debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar a su cuenta en ComunidadFeliz.

2.- Hacer clic sobre el botón "Mi cuenta" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y luego "Capacitaciones"

3.- En esta parte debemos escoger si es una capacitacion inicial (Cuando es primera vez que usan el sistema y desean saber de las funcionalidades del mismo) o específica (son capacitaciones con el equipo de soporte en la que se ven temas como Conciliación Bancaria, Remuneraciones o algún otra duda de un módulo en particular).

4.- Si escoge la Específica entonces le aparecerán tres opciones:

1. Remuneraciones

2. Dudas específicas

3. Conexión con Banco (Conciliación Bancaria automática)

5.- Luego selecciona el día y la hora de su conveniencia y presiona el botón de "Confirmar"

6.- Por último llena los datos que le solicitamos, presiona el botón de programar evento y se mostrará la confirmación del mismo

7.- A su correo electrónico va a recibir una invitación con el link de Google Meet, dicha invitación debe aceptarla marcando "Si".

8.- Recordatorio: 20 minutos antes de la capacitación recibirá un correo con el recordatorio y el link para acceder a la reunión, debe entrar en Únase ahora.

9.- Hacer click en Unirse ahora y se le abrirá la pagina de google meet

• Chat en Línea

• WhatsApp: +56 9 8884 1889