¿Cómo configurar la asignación familiar de un trabajador?

En el siguiente artículo se describe paso a paso la configuración de la asignación familiar en un trabajador.

Sugerencias 😉

👉  ¿Cómo realizar liquidación de sueldo para un trabajador?

👉  Dudas frecuentes sobre la asignación familiar.

👉. ¿Cómo configurar la caja de compensación?

👉 Preguntas Frecuentas sobre Asignación Familiar

Pasos para configurar la asignación familiar

1. Ingresa al módulo de Remuneraciones y busca al empleado en la lista. Haz clic en el botón "Ver Empleado" que se muestra en la imagen.
  2. Haz clic en el botón "Editar Salario".

3. En la sección "Datos de cotizaciones", debes llenar el campo correspondiente al tipo de carga familiar que tiene el trabajador, indicando el número de cargas familiares que tiene según corresponda.
  4. Indicar el tramo de asignación familiar al que pertenece el trabajador.
  5. Ir al final de la pagina y presionar el botón de color verde que dice ¨Guardar¨.

Al generar la liquidación de sueldo encontrarás el pago de la asignación familiar de forma automática en la sección “haberes no imponibles”.