¿Cómo visualizar los comprobantes de Egreso subidos por mi administración (Residente)?

Para poder visualizar y descargar los comprobantes de egreso debo seguir los siguientes pasos:

Al comenzar nuestra sesión, podremos ver el menú principal.

2) Dirígete al menú de la izquierda y haz clic en la sección de Comunidad, luego selecciona Egresos.

3) Una vez en la sección de Egresos, podrás visualizar todos los egresos emitidos en el último gasto común. Allí buscamos la columna de Acciones y hacemos clic en Ver detalle (👁️) para obtener más información.

3) Finalmente damos clic en Descargar comprobante (de pago o de cobro) para luego abrir el Documento.