¿Cómo agrego mas de una propiedad desde la APP?

Paso a paso para agregar más de una propiedad desde la APP

1.-Ingresar a la APP

2.Pinchar la sección superior izquierda.

3. Seleccionar la método de inclusión (Manual o a través en código QR)

4.-Al seleccionar registro manual se debe:

-Escribir el nombre o dirección de su residencia.

-Buscar el número de su departamento o casa en la siguiente casilla.

Al seleccionar escáner código QR:

-Se habilita la cámara con la posibilidad de escanear el código presente en la boleta de Gasto común.

Con todo lo anterior hemos agregado una propiedad con éxito.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.