Apertura remota: ¿Cómo funciona?

¿Alguna vez te has preguntado cómo puedes abrir el portón vehiculares desde la comodidad de tu teléfono móvil? Bueno, ¡aquí te lo explicamos!

El módulo de botón para acceso vehicular se encuentra ubicado dentro del Módulo Ingreso de nuestra aplicación ComunidadFeliz, junto con el código QR para acceso peatonal. Con esta función, podrás abrir los portones vehiculares con solo unos toques en tu dispositivo móvil. Es fácil y conveniente:

1. Abre la aplicación ComunidadFeliz en tu dispositivo móvil.
  2. Dirígete al Módulo Ingreso.
  3. Busca el botón para acceso vehicular y simplemente tócalo para abrir el portón deseado.
    cd654480-931b-4899-9fca-738d3c8bd5c2

Es importante tener en cuenta que el botón vehicular se bloqueará temporalmente después de recibir más de 3 toques, como medida de seguridad.

Queremos recordarte que este nuevo módulo está en constante desarrollo. Estamos trabajando continuamente en mejorar el diseño, la experiencia y las funcionalidades para brindarte la mejor experiencia posible.

¡Mantente atento a futuras actualizaciones y mejoras!

¡Gracias por ser parte de ComunidadFeliz!

🤔 ¿Dudas?

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +1 8186167362
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉