¿Cómo crear pago de forma masiva desde Conexión con Bancos?

Una herramienta con gran valor para todos las administraciones de condominios.

La creación de pagos de forma masiva desde Conexión con Bancos se realiza desde la sección "Conciliar", pinchando los tres puntos ubicados en un costado. (ver imagen)

1. Seleccionar "Crear pagos masivos

2.    Marca todas las transacciones del banco a las cuales se creará los pagos.

Se deberás corroborar las unidades  sugerida, ya que el sistema le recomienda por al menos una, según la deuda actual.

3.  Con un solo clic en "Crear pagos" se crean todos los pagos asociados las unidades correspondientes que se encontraban marcadas.

🤔 ¿Dudas?

• Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz 😉