Conexión con Bancos primeros pasos

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo activar/desactivar la Conexión con Bancos?

1. Módulo de Conexión con Bancos
  2. Dependiendo del tipo de cuenta de su banco podrá elegir una o la otra opción

3. Continuar

4. Ingrese las credenciales de acceso que usa en su banco

🚩 ¿Requisitos del usuario del banco para ver las transacciones? 🚩

El usuario a utilizar para hacer la conexión con el banco tiene que tener los siguientes accesos:

• Cartolas provisorias
    • Cartolas históricas
    • Cartolas de transferencias

Nota ☝️
    No es necesario que pueda hacer transferencias, solo tiene que tener accesos de vista a esas cartolas. Si no tiene estos accesos, te permitirá agregar las cuentas y ver el saldo de la misma, pero no ver las transacciones.

5. Seleccionar las cuentas que quiere ver las transacciones.
    No hay límites en cantidad de cuentas a asociar.

6. Seleccione Fecha de Inicio de transacciones
    Máximo 3 meses hacia atrás desde el día de hoy

📌 Recomendación 📌
    Si antes utilizabas la Conciliación Manual y ahora te estas conectando al banco, te recomendamos dejar en estado "Conciliado" todas las transacciones del Libro Banco que tengan fecha anterior a la Fecha de Inicio de la Conexión con Bancos y todas las transacciones con fecha posterior a la Fecha de Inicio dejarlas con estado "Pendiente". 😉

7. El proceso no debería tomar más de 30 minutos como máximo