Actualizaciones Febrero 2022

El siguiente artículo muestra las actualizaciones de mayor relevancia en el sistema, se consideraron los ítems catalogados como “mejora” o “nuevo”.

Comunidades Chile

Módulo Medidores:

• Al importar un Excel desde el módulo medidores, en el correo de notificación, se mostrará el nombre del archivo que fue importado.

Módulo Copropietarios:

• Al descargar Excel de transferencias, en vez de descargarse directamente desde el navegador, ahora se enviará un email al usuario para descargar el archivo una vez haya sido generado.

Resumen de Mejoras Comunidades Chile:

1. No se valida el periodo al generar un ingreso extraordinario en comunidades sin control por periodo, lo que permite crear correctamente ingresos extraordinarios.
  2. Ahora podrá consultar el historial de pago desde nuestra versión Mobile.
  3. Ahora podrá descargar correctamente la Declaración Jurada 1887 correspondiente a un avance.

Comunidades Internacionales

Módulo Recaudación:

• Se permite notificar más de un estado de cuenta al mismo tiempo en la vista de recaudación para comunidades cuota fija.

Resumen de Mejoras Comunidades Internacionales:

1. Comunidades de Bolivia con la opción "Asignaciones del pago en el comprobante de pago" activada con la configuración ("Mostrar") podrán visualizar los montos en el desglose del PDF de las boletas de pago con el formato correcto (con decimales y Bs)

Resumen de mejoras para todas las comunidades:

1. Se agrega el campo en la vista para comunidades sin control por periodo y se agrega el límite de 400 caracteres en todas las vistas requeridas.
  2. Se remueve la carita feliz (emoji) y el mensaje "¡Que tengas un lindo día!" del final del correo enviado cuando se realiza una publicación en el muro de una comunidad.
  3. Al eliminar un cargo agrupado asociado a un medidor, en la vista del medidor aparece la opción 'crear cargos' funcionando correctamente.
  4. Mejora en los tiempos de creación de un egreso.
  5. En facturas del modulo de facturación podrás visualizar la fecha de pago correctamente.
  6. Se actualiza la respuesta que se genera al tratar de cancelar una solicitud de registro de propiedad que ya fue aprobada/cancelada por el administrador.
  7. Se visualiza el nombre del archivo Excel en el correo de importación de lecturas de medidores cuando hay una falla en la importación.