Actualizaciones Enero 2023

El siguiente artículo muestra las actualizaciones de mayor relevancia en el sistema, se consideraron los ítems catalogados como “mejora, nuevo o arreglo”.

Comunidad Chile

Panel - Publicaciones:

• Se agrega una pantalla mas de confirmación al momento de crear publicaciones, esto es una mejora realizada para poder confirmar y revisar si los datos que se publicaran sean los correctos.

Modulo Recaudación:

• Se mejora la opción de Importar pagos de forma masiva, esta funcionalidad fue mejorada para brindar mayor información al momento de importar los pagos mediante el archivo Excel, donde se muestra la fecha de importación, el archivo, el estado y si hubo algún error al momento de importar.

Modulo Cargos:

• Mejora en la eliminación de cargos creados por cuotas, en la pantalla aparecerá un botón , la cual permitirá realizar la eliminación de cargos futuros, esto solo será habilitado cuando el cargo es creado por cuotas.

Modulo Remuneraciones:

• Mejora en la descarga de Libro de Remuneraciones, al momento de visualizar el Libro de Remuneraciones, este solo mostrara el total de trabajadores que se encuentren activos en el sistema, mas no los inactivos.

• Arreglo en el formato de las Liquidaciones de Sueldo, para esta sección se había reportado que el formato de las liquidaciones se encontraba descuadrado borrando algunos datos, esto fue corregido y actualmente la liquidación se ve centrada y correcta.

Match Feliz

• Se agrega el menú con todos los módulos para que el desplazamiento a las otras opciones sea mucho mas rápido y accesible.