Actualizaciones Abril 2023

Verás las actualizaciones de mayor relevancia en el sistema.

Todas las comunidades

Módulo Encomiendas / Paquetería

Se incorporó un tour guiado del nuevo módulo donde podrás acceder desde la opción "Aprende cómo usarlo".

Diversas mejoras como: se corrige error 404 al filtrar por todos los meses, se arregla error  al filtrar por una propiedad con residente sin rol y ajustes visuales en general.

Cosas nuevas como: correo de notificación cuando el paquete es retirado y también correo de aviso a residentes cuyo plazo de entrega esta vencido.

Resumen de mejoras para todas las comunidades:

1.- Biblioteca: ahora a los perfiles con acceso a ver biblioteca podrán descargar los  archivos.

2.- Cargos: se corrigió que no cambiaba de mensaje "En Proceso" cuando no ocurría la importación del archivo excel. Ahora permite nuevamente usar en el nombre del cargo, caracteres como la letra "ñ" y el acento "´".

2.- Distribuciones: se arreglo la información mostrada de unidades participante en las torres configuradas en la comunidad, al descargar el excel.

3.- Editar Comunidad: se solucionó inconsistencia en la opción que muestra si una comunidad tenía o no activado el pago en línea.

4.- Errores 404 arreglados como: módulo registros de correos al consultar correos con problemas y en libro de visitas al eliminar un registro de visita.

Comunidades Chilenas

Asistencia virtual (Nuevo)

En el proceso de emitir el gasto común, ahora cuentas con esta maravillosa vista intermedia que llamamos “Asistente virtual”, esta vista tiene el objetivo de informar al administrador sobre ciertas “alertas” por módulo que presenta su gasto común antes de que este sea emitido. Logrando reducir al mínimo algún dato erróneo registrado que afecte para todas las unidades o alguna unidad en particular.

Se dividirá por módulos como: recaudación, egresos, cargos, medidores, gasto común, residentes o/y remuneraciones, teniendo por cada sección del lado derecho la opción de ver la información mencionada en ese módulo.

Fondos

- Se mejora performance al ingresar a la tabla de fondos de gasto común.

- Se oculta acumulado en vista de fondos, ahora esa información la obtendrás al descargar el excel histórico.

Resumen de mejoras para comunidades chilenas:

1.- Finanzas: se arregla el error en la sección flujo de caja, que no permitía ver los gráficos al hacer clic en las barras informativas.

2.- Finiquito: se corrigió que no permitía continuar en la creación del finiquito cuando el trabajador era importado desde otro software.

3.-Gastos comunes: se solventa la situación al descargar el excel, donde venían las unidades desordenadas.

4.- Conexión con bancos:

- Nueva opción para generar pagos de forma automática a los residentes con relaciones únicas realicen pagos parciales.

- Nuevo filtro por sugerencias a la tabla de relaciones únicas.

- Enviar notificación de pago automático al contacto de la comunidad.

- Hacer match automático de pagos generados desde el banco BCI.

- Optimización en la sincronización de la cuenta una vez que se realiza nuevamente el proceso de conexión por cambios de credenciales.

Comunidades sin control de periodo

Módulo Cargos (Nuevo)

Se incorporó en el tour guiado la opción de crea tu primer cargo.

Donde te guiará por el módulo de cargos en una serie de 11 pasos, explicando en general el uso del módulo como también crear tu primer cargo.

Certificado de libre adeudo:

Ahora podrás editar el texto del mensaje que figura en la carta de libre adeudo. La opción se encuentra en el módulo panel >> editar comunidad >> configuración de correos.

Resumen de mejoras para las comunidades sin control de periodo:

Módulo recaudación

1.- Se corrige error al intentar seleccionar más de un descuento con asignación manual como también al seleccionar y deseleccionar un descuento.

2.- Se arregla error al pagar parcialmente una deuda con asignación manual y luego volver a realizar otra asignación parcial sobre la deuda ya pagada parcialmente.
3.- Se solventa cuando los pagos que vienen desde STP mostraba doble encabezado en el comprobante de pago, cuando se tiene la setting  activada de *Mostrar el nuevo diseño de comprobantes de pago en mostrar *.

Recargos:  ahora permite filtrar por torre / distribución al momento de hacer un recargo.

🤔 ¿Dudas?