Actualizaciones Marzo 2023

El siguiente artículo muestra las actualizaciones de mayor relevancia en el sistema, se consideraron los ítems catalogados como “mejora, nuevo o arreglo”.

Comunidades en Chile

Las mejoras importantes que se aplicaron en la plataforma durante el mes de marzo se centran en el módulo de conexión con bancos, especialmente en las relaciones únicas que puedes crear de forma individual o masiva. También se implementó un nuevo flujo para que puedas actualizar las credenciales bancarias cuando caduquen, entre otras actualizaciones. El objetivo de estas mejoras es proporcionarte la mayor cantidad de herramientas para que puedas realizar las conciliaciones bancarias de la forma simple y transparente.

¿Cuáles son esas mejoras?

• En las sugerencias que se realizan en el módulo de conexión con bancos ahora te muestra el nombre y apellido del residente que esta a cargo de la unidad.

Antes:

Ahora:

• En el módulo de conexión con bancos ahora puedes crear relaciones únicas de manera masiva.

De esta manera, cuando el usuario pagador del banco haga una transferencia, el sistema creará el pago automáticamente a la unidad que definiste.

• Ahora puedes crear relaciones únicas de inmediato cuando creas un pago desde el módulo de conexión con bancos al presionar el botón "Crear pago". Con esto, adelantas el proceso de aprendizaje del módulo.

Antes:

Ahora:

Comunidades Internacionales

Las mejoras importantes que se aplicaron en la plataforma durante el mes de marzo se centran en varios módulos tales como: cargos, residentes y configuraciones.

¿Cuáles son esas mejoras?

• Módulo de cargos, en los comprobantes de registro de cargos en el PDF, se visualiza el periodo correspondiente a la fecha del cargo en el comprobante.
  • En el módulo de residentes para unidades que no tienen deuda, pero tienen cargos futuros, es posible descargar certificado de libre de adeudo.

• Dentro de la configuraciones que ofrece la plataforma, ahora se integra la configuración de un recordatorio automático de deuda pendiente y se envía mail de forma automática con detalle de la unidad y adeudo.

La ruta es: Panel - Editar comunidad - Configuración de correos.