Widget de inicio de sesión

En este artículo tenemos el Widget de Comunidad Feliz en caso de que desees tenerlo en tu sitio web

¿Tienes una página web y quieres que tus residentes ingresen desde la misma?. Simple, copia y pega este widget dentro del HTML del sitio:

<iframe src="https://app.comunidadfeliz.com/log_in_frame?layout=horizontal" width="100%" style="padding: 15px;border: 1px solid #E4E4E4;border-radius: 5px;height: 155px;width: 320px;"></iframe>
HTML

Este sería un ejemplo de como se vería:

También puedes definir uno grande:

<iframe src="https://app.comunidadfeliz.com/log_in_frame" width="600" height="700" style="padding: 15px;border: 1px solid #E4E4E4;border-radius: 5px;"></iframe>

HTML

Que se ve así:

🤔 ¿Dudas?

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat en Línea
  • WhatsApp:
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉