¿Tienes problemas para Ingresar a la Página de Comunidad Feliz?

En este artículo explicaremos algunas soluciones en caso de poder acceder a nuestra Cuenta de Comunidad Feliz

Sugerencia 😉
Su navegador posee mucha información almacenada por cookies, historiales de búsqueda, caché de imágenes y archivos, contraseñas, etc. de sus sitios web.   Problemas de conexión,  etc. Esto puede impedir el ingreso de forma correcta al portal.

Recomendaciones:

Borre las Cookies de su navegador.

En Chrome
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve a la esquina superior derecha y haz clic en los tres puntos verticales .
  3. Haz clic en Más herramientas.
    cookies
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo (puedes seleccionar el tiempo desde cuando deseas borrar los datos de navegación)

5. Marca las casillas Historial de navegación , Cookies y otros datos de sitios  y Archivos e imágenes almacenados en caché
  6. Haz clic en Borrar los datos.

Abra una ventana tipo incógnito en Google Chrome. De esta forma podrá también ingresar al portal web

1. Arriba a la derecha, haz clic en Más. Nueva ventana de incógnito.
    icnoginiot 1
  2. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito. en la esquina superior.
 icnoginiot 2