¿Se puede cambiar la fecha de inicio luego de realizar la conexión con el banco?

Si, la fecha nueva de inicio se puede cambiar a un fecha antes/después de la fecha actual de conexión en cualquier momento, pero tiene algunas condiciones:

Si es antes, no puede ser mas de 3 meses hacia atrás de la fecha de hoy día y las transacciones conciliadas o por conciliar ya existente se mantendrán.

Ejemplo:
Fecha actual de conexión es el 01/09/2021
Fecha de hoy día es 08/11/2021
Nueva fecha para iniciar: puede ser desde el 08/08/2021 (hasta 3 meses hacia atrás de la fecha de hoy día) en adelante.

Si es después, no puede ser mas de 3 meses hacia atrás de la fecha de hoy día ni una fecha futura. Las transacciones conciliadas y por conciliar se mantendrán. Para poder eliminar debe contactar a soporte (soporte@comunidadfeliz.com).

Ejemplo:
Fecha actual de conexión es el 01/09/2021
Fecha de hoy día es 08/11/2021
Nueva fecha para iniciar la conexión: puede ser hasta el 08/11/2021

Si selecciona como fecha de inicio 01/10/2021, las transacciones del mes de septiembre se mantendrá, si desea eliminarlas debe contactar a soporte.

¿Cómo?

Desde la sección "Conciliar" y pinchando lo tres puntos señalados en la imagen y seleccionando "Configuración de cuenta".

Contáctanos por los siguientes canales:
Chat en Línea
WhatsApp: +1 (818) 616 7362
Correo: soporte@comunidadfeliz.com
Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz.😉