¿Cómo reservar un Espacio Común? (Administración)

Revisaremos como realizar una reserva desde la cuenta de un administrador.

Una vez esté creado el Espacio Común podrás acceder a realizar reservas dependiendo de la configuración que hayas establecido ya sea solo como Administrador o en conjunto con los Copropietarios desde sus propias cuentas de usuario, si aún no haz configurado esta opción puedes revisar como hacerlo aquí.

Entramos al Módulo de Comunidad >> Espacio Comunes >> Haces click en el nombre del Espacio Común:

Luego hacemos click en "Agendar uso":

Con estos botones podrás ver el calendario de forma diaria o semanal, con las flechas podrás ir revisando el día o semana que deseas realizar la reserva o bien puedes buscar una fecha en específico.

Para determinar el horario debes hacer click en la hora que deseas reservar dentro del calendario, este se autocompletará según la configuración del Formato de Reserva del Espacio Común, si no haz configurado esto lo puedes revisar aquí.

Por último debes confirmar el nombre copropietario (condómino) de la unidad relacionada, el período en que se realizará el cargo (Si el cobro es $0, no se generará un cargo), agregar comentarios adicionales y finalmente clickear en el botón de "Reservar".