Registro de correos: ¿Para qué sirve la herramienta?

El Registro de correos es de uso exclusivo de los clientes que cuentan con Plan Full en la comunidad. Con esta herramienta podemos conocer si a los residentes les llegó el gasto común o cualquier otro correo enviado desde la plataforma de CF.

Sugerencia 😀

👉 Crear un nuevo cargo

👉 Descargar comprobante del cargo

👉 Editar cargo

👉 Eliminar cargo

Para poder identificar si esto ocurrió como corresponde, se deben realizar los siguientes pasos:

1.- Acceder al módulo Panel, sección Registro de Correos.

2.- Buscar por Nombre (en filtrar por destinatario) por Unidad, incluso es posible filtrar por rango de fecha y darle buscar:

3.- Si buscamos por ejemplo por unidad nos aparecerá el listado de los correos enviados a dicha propiedad. Luego tenemos que hacer clic en el botón Ver estados de la notificación que deseamos consultar:

Esta herramienta permite saber la fecha y hora exacta en que fue enviadorecibido abierto cada uno de estos correos:

De igual forma, indica si el usuario marco el correo como Spam, hizo clic en el enlace enviado o si se desuscribió.

En caso de marcar el correo como spam o desuscribirse, no se le enviarán más correos en el futuro.