1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Aplicación Móvil para residentes

¿Qué pueden revisar los residentes en la app móvil?

Todo residente registrado en ComunidadFeliz con su correo electrónico tiene acceso a la aplicación móvil. Entérate del contenido que tienen disponible.

Pueden revisar su estado de deuda y pagar en línea

Es la información principal que ofrece la aplicación, el residente puede ver si tiene un monto pendiente de pago o saldo a favor y descargar la boleta de gastos comunes. Puede pagar en línea, mediante webpay o SPEI para comunidades mexicanas (solo si la función está habilitada) y descargar su comprobante de pago.

Home

Información de su unidad

En el menú inferior, en Propiedad el residente puede revisar toda la información relacionada a su unidad:

1. Historial de transacciones con sus boletas y comprobantes (módulo Cartolas)
  2. El consumo personal de servicios básicos (módulo Medidores)
  3. Agendar espacios comunes (módulo Eventos)
  4. Registrar el ingreso de visitas a su unidad (módulo Visitas)

Cartolas-2

Información de la comunidad

En el menú inferior, en Comunidad el residente puede revisar la información disponible para toda la comunidad

1. Leer informativos generados por la administración (módulo Publicaciones)
  2. Votar y revisar resultado de votaciones generadas por la administración (módulo Votaciones)

Frame 220

Funciones extras

1. El residente puede solicitar acceso a cuántas unidades desee de diferentes comunidades, esta solicitud debe ser aceptada por la administración correspondiente.
  2. Revisar observaciones de la administración, texto comúnmente relacionado a medios de pago incluido en la boleta de gasto común
  3. El residente puede ver los datos de contacto de la administración (solo si está disponible)

Frame 222-2

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.