¿Qué pueden revisar los residentes en la app móvil?

Todo residente registrado en ComunidadFeliz con su correo electrónico tiene acceso a la aplicación móvil. Entérate del contenido que tienen disponible.

Pueden revisar su estado de deuda y pagar en línea

Es la información principal que ofrece la aplicación, el residente puede ver si tiene un monto pendiente de pago o saldo a favor y descargar la boleta de gastos comunes (Ver detalle). Puede pagar en línea, mediante webpay (comunidades chilenas) o SPEI (comunidades mexicanas) solo si la función ha sido habilitada por la administración y descargar su comprobante de pago. Tendrás una sección de información financiera de la comunidad como también ver las últimas publicaciones de la administración.

Información de su unidad

En el menú inferior, en Propiedad el residente puede revisar toda la información relacionada a su unidad:

1. Cartola: historial de transacciones con las boletas y comprobantes.
  2. Medidores: el consumo personal de servicios básicos.
  3. Eventos: agendar espacios comunes.
  4. Visitas: registrar el ingreso de visitas a su unidad.

Propiedad-app

Información de la comunidad

En el menú inferior, en Comunidad el residente puede revisar la información disponible para toda la comunidad

1. Publicaciones: leer informativos generados por la administración.
  2. Votaciones: votar y revisar resultados de las votaciones generadas por la administración.
  3. Biblioteca: descargar documentación dispuesta por la administración.

Comunidade

Funciones extras

1. El residente puede solicitar acceso a cuántas unidades desee de diferentes comunidades, esta solicitud debe ser aceptada por la administración correspondiente.
  2. Revisar observaciones de la administración, texto comúnmente relacionado a medios de pago incluido en la boleta de gasto común.
  3. El residente puede ver los datos de contacto de la administración (solo si está disponible).

otras func