¿Cómo interpretar el resumen de cobranza?

El resumen se cobranza es la representación macro de lo cobrado por unidad y periodo.

Sugerencias 😊

👍¿Cómo crear un nuevo cargo para una unidad o un grupo de unidades en comunidades sin control de periodo?

¡Nuevo!
Se agrega botón de resumen de cobranza en el menú principal para que se                         pueda acceder más fácilmente.

Una vez ingreses podrás realizar una búsqueda aplicando diferentes filtros:

• Todas las unidades
  • Unidades con adeuda
  • Morosos
  • Con saldo a Favor
  • Por año
  • Por unidad especifica
  • Por condómino

Interpretación de los colores

Montos en rojos: Es la totalidad de las deudas del mes impagas.

Ejemplo: Una condominio se le cobro $ 100 pesos y debe $ 100  pesos (Debe la totalidad)

Monto Azules:  Es la deuda parcialmente pagadas y solo se muestra los montos impago.

Ejemplo: En el mes se le cobro $ 500 pesos y pago solo $ 250 (debe la mitad del pago)

Montos en negros o gris: Son las deudas canceladas.

Ejemplo: En el mes se le cobro $ 1500 y pago $ 1500

También permite descargar el informe en Excel👍

Pinchando "Descarga Excel"