¿Qué puedo hacer desde la opción "Propiedad" usando la APP móvil?

1.- Lo primero que encontramos desde la opción "Propiedad" de la APP móvil es lo siguiente:

Eventos: en esta sección podrás encontrar un listado de los eventos (reserva de espacios comunes) futuros o pasados que hayas realizado y adicional a ello la posibilidad de agendar un nuevo evento (seleccionando el botón con el signo +)

2.- Por otro lado, también encontrarás una sección llamada "Cartola" que se describe a continuación:

Cartola: se presenta un resumen histórico de las transacciones de gastos comunes emitidos por el administrador mes a mes y los pagos que se hayan registrado a la unidad, así como también el saldo final de la unidad.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.