¿Qué acciones se habilitan desde la sección "Comunidad" usando la APP?

Descripción de las acciones o información a mostrar desde la sección "Comunidad"

Como su nombre lo indica, en esta sección se podrá encontrar información de interés común para los residentes, como por ejemplo: Publicaciones y votaciones.

Marcación roja: desde la sección Comunidad>>"Publicaciones" podrás tener acceso a cualquier comunicado, novedad, noticia que realice su administración de forma cronológica.

Marcación morada: desde la sección Comunidad>>"Votaciones", podrás ser participe en la toma de decisiones de tu comunidad y además de ello poder visualizar un registro de votaciones cerradas.

Como información adicional podrás encontrar los datos públicos de tu administración marcando el icono de "archivo" en la parte superior derecha de la pantalla.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.