Pasos para usar el sistema de control de acceso de ComunidadFeliz

1. Descargar la aplicación:

• Para dispositivos Android, descarga la aplicación desde la tienda PlayStore utilizando el siguiente enlace: Descargar en PlayStore
    • Para dispositivos iPhone, descarga la aplicación desde la AppStore utilizando el siguiente enlace: Descargar en AppStore
  2. Ingresar a la aplicación:

• Si ya tienes una cuenta, ingresa tu correo electrónico y contraseña.
    • Si aún no tienes una cuenta, selecciona la opción "Regístrame con algunos métodos disponibles" y elige entre registrarte con Google, Apple o correo electrónico. Ingresa los datos solicitados, incluido tu país, y crea una contraseña.
      WhatsApp Image 2022-12-16 at 12.31.57 PM (1)
    • Una vez creada tu cuenta, podrás ingresar a la aplicación y registrar tu propiedad seleccionando la opción "Agregar propiedad". Puedes registrarte manualmente o utilizando el código QR de tu boleta de gastos comunes.
      Artículo relacionado: ¿Cómo realizar una Solicitud de Registro a mi comunidad desde app móvil?
  3. Esperar la validación del registro:

• Después de completar el registro, la aplicación indicará que "Tu administración verificará tu registro".
    • Una vez que la administración haya validado tu registro, recibirás una confirmación por correo electrónico.
  4. Acceder al control de acceso:

• Una vez que tu administrador haya validado tu información, podrás acceder al control de acceso.
    • En la aplicación, busca y selecciona el icono en forma de llave "ingreso". Aquí podrás obtener el QR que deberás presentar en el punto de control de acceso de tu condominio.
      0FC79338-986F-42D4-A732-45B288CB1F68

Presentación de Código QR desde la aplicación
      42AF2F8B-73C5-4E3E-B529-1CD564BAE229

¡Con estos pasos, estarás listo para utilizar el sistema de control de acceso de ComunidadFeliz de manera efectiva! Si necesitas más ayuda, no dudes en preguntar.

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +1 8186167362