¿Cómo puedo pagar los gastos comunes con el portal de pago?

Los copropietarios pueden acceder al pago de sus gastos comunes de dos formas:

1.- A través del correo de notificación de boleta que envía el administrador posteriormente a cada emisión de gasto común haciendo click en "Paga aquí"

Cabe mencionar que en adjunto el copropietario podrá revisar su boleta en detalle

2.- La otra opción es ingresar a  www.comunidadfeliz.cl , iniciar sesión con correo y contraseña y desde el panel del copropietario presionar "Pagar en línea"

Después de presionar el botón se ingresa al portal de pagos, verá primero su orden de compra

y más abajo debe seleccionar el monto del pago, luego la opción Webpay y finalmente presionar "Pagar"

Los re-direccionará a la pasarela de pago, donde tendrá la opción de pagar con tarjeta de débito o en cuotas con tarjeta de crédito

Si la transacción es exitosa, se enviará un comprobante de pago al copropietario y el pago se registrará en el sistema.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.