¿Cómo pagar mis gastos comunes?

Sugerencias 😉

👉¿Qué pueden revisar los residentes en la app móvil?

👉¿Cómo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

Lo primero es recordar que ComunidadFeliz pone a disposición la plataforma de Pago en Línea para el pago de Gastos Comunes, pero los medios de pago disponibles son determinados por la Administración de su comunidad, por lo que si su comunidad no cuenta con Pago en Línea disponible le recomendamos consultar con su Administración cuales son los medios de pagos habilitados en su comunidad.

Los copropietarios pueden acceder al pago de sus gastos comunes de dos formas:

1) Iniciando sesión en el portal para residentes.

2) Desde el correo de cobranza: A través del correo de notificación de boleta que envía el administrador posteriormente a cada emisión de gasto común puede acceder al sitio web para proceder con el pago.
IMG_6497

Dentro del correo, encontrarás un enlace directo a nuestra página web, donde podrás acceder a la boleta con todos los detalles de tus gastos comunes.

IMG_6498-1

Una vez que ingresemos al sistema tendremos que realizar los siguientes pasos:

1. Al ingresar a su cuenta tendrán la siguiente pantalla en la cual deberán seleccionar la opción "Pagar en línea"

IMG_6501

2.- En este apartado tendrán la opción de digitar si realizarán el pago total de los gastos comunes u otro monto.

3.- Luego seleccionan el medio de pago que puede ser WebPay oneclick y webpay plus.

4.- Presionar Pagar para poder ser redirigido al portal del banco.

IMG_65075.-Registramos los datos de la  tarjeta que puede ser de débito o crédito, luego confirmamos el correo y finalmente presionamos Continuar

IMG_6505

Si la transacción es exitosa, se enviará un comprobante de pago al copropietario y el pago se registrará en el sistema.