驴C贸mo pagar mis gastos comunes?

Sugerencias 馃槈

馃憠驴Qu茅 pueden revisar los residentes en la app m贸vil?

馃憠驴C贸mo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

Lo primero es recordar que ComunidadFeliz pone a disposici贸n la plataforma de Pago en L铆nea para el pago de Gastos Comunes, pero los medios de pago disponibles son determinados por la Administraci贸n de su comunidad, por lo que si su comunidad no cuenta con Pago en L铆nea disponible le recomendamos consultar con su Administraci贸n cuales son los medios de pagos habilitados en su comunidad.

Los copropietarios pueden acceder al pago de sus gastos comunes de dos formas:

1) Iniciando sesi贸n en el portal para residentes.

2) Desde el correo de cobranza: A trav茅s del correo de notificaci贸n de boleta que env铆a el administrador posteriormente a cada emisi贸n de gasto com煤n puede acceder al sitio web para proceder con el pago.
IMG_6497

Dentro del correo, encontrar谩s un enlace directo a nuestra p谩gina web, donde podr谩s acceder a la boleta con todos los detalles de tus gastos comunes.

IMG_6498-1

Una vez que ingresemos al sistema tendremos que realizar los siguientes pasos:

1. Al ingresar a su cuenta tendr谩n la siguiente pantalla en la cual deber谩n seleccionar la opci贸n "Pagar en l铆nea"

IMG_6501

2.- En este apartado tendr谩n la opci贸n de digitar si realizar谩n el pago total de los gastos comunes u otro monto.

3.- Luego seleccionan el medio de pago que puede ser WebPay oneclick y webpay plus.

4.- Presionar Pagar para poder ser redirigido al portal del banco.

IMG_65075.-Registramos los datos de la  tarjeta que puede ser de d茅bito o cr茅dito, luego confirmamos el correo y finalmente presionamos Continuar

IMG_6505

Si la transacci贸n es exitosa, se enviar谩 un comprobante de pago al copropietario y el pago se registrar谩 en el sistema.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Tel茅fono: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈