¿Cómo se configuran las notificaciones de Corte de Suministro por Morosidad?

LaSugerencias 😊

👍¿Cómo obtener el % de morosidad por periodos?

👍Nuevo Ranking de morosidad

Para realizar esta configuración debemos seguir estas breves indicaciones:

1. Ir a Panel.
  2. Editar comunidad.
  3. Pinchar "Registro de correo"
  4. Diríjase a la sección "Notificaciones de corte de suministros por morosidad"

• Titulo del documento: Se pueden transcribir hasta 60 caracteres con el nombre de su preferencia para identificar el documento.

Tipos de deudas para generar las cartas de morosidad:
    • Todas las deudas: El cambio principal con respecto a la Morosidad viene especificado en el Artículo 37.- Todo lo establecido en la ley o en el reglamento de copropiedad que diga relación con el cobro judicial o extrajudicial de gastos comunes, garantías, privilegios, inhabilidades y apremios aplicables a los deudores atrasados en el pago de los referidos gastos, se hará extensivo a los intereses, multas y contribuciones al fondo de reserva.
    • Deudas de Gasto común: Solo figuran las deudas vencidas, es decir, aquellas deudas de gastos comunes cuyas fechas de expiración ya hayan pasado por lo que puede que hayas cerrado el gasto común
  • Meses considerados para el aviso de corte: Esta notificación guarda relación con la fecha de adeudo y cuantos días se tengan configuradas.
  • Monto mínimo a considerar de morosidad: Se puede configurar un monto mínimo de deuda para enviar la notificación.
  • Configurar el mensaje adjunto en la notificación. (Texto a mostrar en la carta de morosidad) Acá podrás transcribir un Mensaje tipo para los condóminos, antes y después de la fecha de vencimiento.

Importante: La carta de corte de suministro es un archivo de PDF que se descarga en Ranking de morosidad, para mayor información ver los enlaces de la sugerencia.