¿Cómo subir comprobante de pago de Facturas? (Administración)

Los usuarios con perfil Encargado deben tener activo el módulo para subir comprobantes.

1.- Para registrar mi comprobante de pago vía digital, tengo que ingresar en la sección de facturación en "Mi cuenta"

2. Seleccionar la deuda que desea dar por pagada

3. Pinchar "Transferencia o depósito (subir comprobante)"

4.Finalmente registrar la siguiente información e importar el comprobante del abono/pago.

Nota importante : La última opción deja validado al instante el abono y permite liberar la emisión del gasto común.

🤔 ¿Dudas?

Contáctanos por los siguientes canales:

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +1 (818) 616 7362
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 1 55 8525 0811 (opción 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉