¿Cómo importar egresos de manera masiva (Excel)?

Pasos para registrar mas de un egreso al mismo tiempo

Es posible cargar egresos masivamente, para esto se ofrece la opción de usar una plantilla de excel que se obtiene desde el módulo de egresos.

A continuación los pasos a seguir:

1. Ir al módulo de  egresos e identificar la opción de  importar

39

2. Luego, debe pinchar sobre Descargar Excel para la carga de datos y abrir el Excel.

40

3. Llenar la planilla con todos los gastos del mes.

Es importante mencionar que en las siguientes casillas es obligatorio contener información para la importación del archivo:

* Nombre del proveedor.

* Nombre de la categoría.

* Monto del egreso.

* Mes.

* Año.

* Estado de pago (Pagado o Impago)

* Fecha del egreso.

41

4. Guardar la planilla en un lugar de fácil acceso, esto con el fin de pinchar examinar y subir archivo.

42

Podrá realizar el seguimiento del proceso de importación visualizando la sección de Historial de importaciones; donde informará cuando sea "Importado".

43

De esta forma habremos importado un excel de egresos y la información se muestra en la vista principal del módulo.