¿Cómo generar una factura global?

Sugerencias
👉
¿Cómo facturar un pago no reconocido?

👉Cancelación de facturas 4.0

Los pasos para emitir una factura global son los siguientes:

1.- Tenemos que ingresar a modulo recaudación y dar clic en el botón blanco de facturas, que se encuentra en la parte superior derecha.

Dentro de la pagina de facturas, nos aparecen los pagos facturados, los pendientes por facturar, las facturas globales y las facturas canceladas.

2.- En la pestaña de pendientes a facturar nos aparecen los recuadros para seleccionar uno o más pagos

3.- En cuanto seleccionemos dos o más pagos se habilitara el botón para generar una nueva factura global:

4.- Cuando demos clic en el botón de Nueva Factura Global, el sistema nos va a mostrar esta ventana emergente:

5.- Tenemos la opción de generar la factura a publico en General o con los datos fiscales del copropietario:

6.- Si seleccionamos el nombre del copropietario nos cargara los datos que tenemos en el sistema:

O bien como publico en general nos pregunta la periodicidad con la cual requerimos estas facturas:

7.- Una vez seleccionando los pagos y la opción de nueva factura global nos aparecerá lo siguiente:

8.- Por ultimo seleccionamos la pestaña facturas globales:

Y ahí podremos ver las facturas globales de la siguiente manera:

Los pagos seleccionados en el modulo de facturas se mostraran dentro de una misma factura.