¿Cómo desactivar el pago automático?

Puedes configurar para que los cobros de gastos comunes se descuenten automáticamente de tu tarjeta con la opción de Webpay de suscripción de pago automático.

Sugerencia

👉Funcionamiento del pago en línea

👉¿Cómo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

👉¿Cómo votar en Comunidad Feliz (versión web)?

👉¿Cómo votar desde la app móvil?

Para desactivar el pago automático de tu cuenta de usuario debes seguir los siguientes pasos:

1) Primero debes iniciar sesión en la plataforma con tu usuario y clave.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta desde la APP?

2)  Nos aparecerá una pantalla como la siguiente:

3) Luego debemos darle clic debajo de pagar en línea para desactivar la suscripción de la tarjeta al pago automático.

4) Le aparecerá el siguiente mensaje y le damos clic en Desactivar pago.

Con esto desactivamos el pago automático con la tarjeta seleccionada.

5) Sí tus cuentas están al día debemos ir a Mi cuenta y luego dar clic en configuración de pago automático.

6) Y luego darle clic en Desactivar suscripción de pago automático.