¿Cómo configurar lo que pueden ver los Residentes en la app móvil?

En Comunidad Feliz se pueden habilitar distintos niveles de acceso para los copropietarios

Sugerencia:

👉¿Cómo configurar claves de acceso para los copropietarios de forma masiva?

👉¿Cómo agregar un nuevo copropietario o condómino a la plataforma?

👉¿Cómo desactivar copropietarios en una comunidad?

Para realizar esta configuración debemos seguir los siguientes pasos:

1. En el módulo Panel, haz clic en "Editar Comunidad".

2) Una vez allí, debemos ir a la sección de Configuración y ubicar la opción de Residentes. Le damos clic y se desplegarán una lista de opciones

3) Seguidamente ubicamos la opción Nivel de acceso.

En la cual se cuentan con tres opciones para brindar información a los copropietarios, estas son:

Acceso solo a Inicio:

• Panel usuario ( información de su boleta o estado de cuenta).
  • Espacios comunes.
  • Votaciones.
  • Incidencias.
  • Invitados.

Acceso solo a Inicio y Finanzas

• Todas las anteriores más,
  • Egresos.
  • Evolución de sus gastos comunes.

Con acceso completo:

• Todas las anteriores más,
  • Medidores (solo ve sus consumos históricos)
  • Ingresos Extraordinarios
  • Gastos comunes (GGCC) de la comunidad.

Por ejemplo así se vería una cuenta con el máximo nivel de acceso:

Consideraciones:

El módulo Panel usuario contiene:
  • La posibilidad de pagar en línea (en caso de estar habilitado pago en línea en la comunidad).
  • Ver el último GGCC generado.
  • Ver boletas de GGCC históricas.
  • Ver cartola de gastos comunes y pagos (transacciones históricas).
  • Ver cargos.
  • Ver fondos de la comunidad.
  • Ver ranking de morosidad (en caso de estar habilitado).
  • Ver publicaciones del muro.
  • Ver notificaciones como: cierre del GGCC, reservas de espacios comunes y cargos.
  • El módulo Espacios comunes estará disponible siempre que el administrador lo habilite para los copropietarios.
  • Los residentes no podrán en ningún momento: registrar pagos, egresos, ingresos extraordinarios, cargos o lecturas; cerrar o deshacer GGCC. Esos módulos son solo para consulta, es decir, solo tendrán permisos de lectura.
  • Los copropietarios podrán hacer: pagar en línea, modificar sus datos personales (nombre, correo, contraseña),
  • Agendar eventos (siempre que tengan habilitado el módulo espacios comunes) podrán participar en votaciones,  crear incidencias, crear lista de invitados, etc.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)