¿Cómo agrupar egresos en la boleta o estado de cuenta ?

Se utiliza para acortar el documento.

Sugerencia 😀

👉 ¿Cómo Ingresar pagos de forma masiva?

👉 ¿Cómo devolverles un dinero mal cobrado a los copropietarios?

👉 ¿Cómo leer la boleta de gastos comunes?

👉 ¿Cómo importar egresos de manera masiva (Excel)?

Para poder agrupar los egresos es importante saber que en la boleta o estado de cuenta que se emiten mensualmente, verá esta información del periodo en detalle.
    La plataforma de ComunidadFeliz da la opción de agrupar los egresos por categoría y de esta forma permite reducir la extensión del documento.
    Normalmente, esta opción se utiliza para las remuneraciones con el fin de evitar la visualización del desglose completo de cada trabajador, sino que solo el total del gasto en la nómina.

¿Dónde puedo configurar esta opción?

Puedes realizar la configuración para agrupar tus boletas siguiendo estos simples pasos:

1- Ingresar al Módulo Panel.
    2- Hacer click en "Editar ComunidadFeliz".

3.- Hacer click en "Boleta".
    4- Ir a "Categorías a agrupar en la boleta".
    5- Hacer click en el recuadro "Seleccionar todas" o seleccionar solo aquellas que desea agrupar.
    6- Hacer click en "Guardar", en la parte inferior derecha de la página.

*Importante: Estos cambios se verán reflejados en el siguiente periodo. Recordar que los documentos que ya fueron generados no cambian.

🤔 ¿Dudas?