¿Cómo Activar la Funcionalidad para Agregar Miembros Familiares en ComunidadFeliz ?🏠

Paso a paso para los administradores de comunidades en ComunidadFeliz sobre cómo activar y configurar la nueva funcionalidad que permite a los residentes agregar miembros a su grupo familiar.

1. Acceder a Editar Comunidad

Primero, ve a la sección Editar Comunidad.

2. Configuraciones

Dentro de esta sección, dirígete a Configuraciones. Usa el cursor para desplazarte hacia abajo hasta encontrar el submódulo de Residentes.

3. Activar la Funcionalidad

Aquí encontrarás la nueva funcionalidad llamada Permitir que los residentes, propietarios, corredores y arrendatarios agreguen a nuevos usuarios bajo su misma inscripción, bajo su misma unidad.
4. Configurar el Límite de Nuevos Residentes

Como administrador, puedes activar esta funcionalidad. El siguiente paso es elegir la cantidad máxima de nuevos residentes que pueden agregar.

5. Establecer Límites

Es importante definir un límite para los residentes. Puedes otorgar o modificar este límite según las necesidades de la comunidad.

6. Guardar Cambios

Una vez que hayas configurado el límite, guarda los cambios.

Una vez guardados los cambios, todos los residentes podrán agregar el máximo de usuarios adicionales configurados asociados a su unidad.