Relación única y condiciones

La relación única se realiza con un determinado Rut y una unidad (para lo anterior, debe haberse conciliado al menos un abono previamente para que el sistema dé la opción de establecer la relación única).

Sugerencias y relaciones

Son relaciones aprendidas y sugeridas por nuestro sistema para facilitar la conciliación. A medida que utilizas la conciliación bancaria la inteligencia de nuestro sistema va guardando las relaciones que formas entre transacciones de tu banco con registros en Comunidad Feliz, así las sugerencias que te ofrecemos para conciliar serán cada vez más exactas.

El monto pagado vía transferencia por ese Rut debe ser igual al total de la deuda que tiene la unidad en plataforma.

Se puede establecer una relación única, cuando el copropietario paga solo una unidad y cada vez que exista un pago de ese copropietario sucederá lo siguiente:

• El sistema creará el pago automáticamente al copropietario que definiste.
  • La transacción quedará conciliada.
  • El copropietario recibirá el comprobante de pago de manera inmediata.
  • Serás notificado cuando el pago sea realizado.

*Todo lo anterior se cumplirá solo si el monto recibido es igual al total de la deuda del copropietario.

Para ingresar, desde la sección "Conciliar", luego presionando los tres puntos indicados en la imagen, finalmente clic en "Configurar sugerencias".

¿Cómo crear relaciones únicas?
Ingresa a la sección "Configurar sugerencias", luego presionas en la estrella que aparece al lado de cada sugerencia que deseas fijar como relación única.

¿Cómo deshacer las relaciones únicas?

Ingresa a la sección "Configurar sugerencias", luego presionas en la estrella marcada de la relación única.