驴C贸mo generar un estado de cuenta personalizado?

Sugerencias

馃憠驴C贸mo crear un nuevo pago? (CF)

馃憠 驴C贸mo crear un recargo en comunidades con cuota fija?

1. Para crear un estado de cuenta personalizado debemos ir primero al m贸dulo de recaudaci贸n

1. Luego colocar el n煤mero o nombre de la unidad y darle clic en buscar.
  2. Una vez que se haga la b煤squeda le damos clic en el icono del ojito.
  3. Se desplegar谩n una lista de opciones y le damos clic al bot贸n de configurar estados de cuenta.
  4. Elegimos el o los adeudos  que queremos crear para notificar, lo seleccionamos y le damos clic en guardar.
  5. Buscamos nuevamente a la unidad, le damos clic al ojito y  apretamos el bot贸n de Estados de cuenta.
  6. Revisamos el primero de arriba hacia abajo y le damos clic en el bot贸n de descargar.
  7. Por 煤ltimo visualizamos el estado de cuenta que queremos notificar.

8. Para finalizar luego de visualizarlo, le podemos dar clic en el icono de enviar.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Tel茅fono CL: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)
  • Tel茅fono MX: +52 1 55 8525 0811 (opci贸n 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈