¿Cómo generar un estado de cuenta personalizado?

Sugerencias

👉¿Cómo crear un nuevo pago? (CF)

👉 ¿Cómo crear un recargo en comunidades con cuota fija?

1. Para crear un estado de cuenta personalizado debemos ir primero al módulo de recaudación

1. Luego colocar el número o nombre de la unidad y darle clic en buscar.
  2. Una vez que se haga la búsqueda le damos clic en el icono del ojito.
  3. Se desplegarán una lista de opciones y le damos clic al botón de configurar estados de cuenta.
  4. Elegimos el o los adeudos  que queremos crear para notificar, lo seleccionamos y le damos clic en guardar.
  5. Buscamos nuevamente a la unidad, le damos clic al ojito y  apretamos el botón de Estados de cuenta.
  6. Revisamos el primero de arriba hacia abajo y le damos clic en el botón de descargar.
  7. Por último visualizamos el estado de cuenta que queremos notificar.

8. Para finalizar luego de visualizarlo, le podemos dar clic en el icono de enviar.