Comunidades con monto total a prorratear.

Hay condominios en la plataforma que se manejan con presupuestos anuales o mensuales, por lo que deben configurar un monto total a prorratear según el porcentaje de prorateo de cada una de las unidades dentro de la comunidad.

Sugerencia

👉¿Cómo configurar el Fondo de Reserva?

👉¿Cómo crear Fondos Adicionales?

👉¿Cómo asignar valor fijo por m3?

En esta configuración se distribuye un monto presupuestado entre todas las unidades.

Para poder configurarlo dentro de comunidad feliz es bastante sencillo por lo que solo deben seguir los siguientes pasos:

1) Para configurarla debemos ir al módulo Panel >> Editar comunidad.

2) Luego vamos a Configuración >> Gasto común >> Tipo de gasto común >>  y colocamos >>Monto total a prorratear >> finalmente darle clic en guardar.

3) Luego para colocar el monto a prorratear debemos ir a Panel >> Editar Comunidad >> General >> Monto a repartir según prorrateo y guardar.

• Chat en Línea
  • WhatsApp: +1 (818) 616 7362
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 😉