Comunidades con monto total a prorratear.

Hay condominios en la plataforma que se manejan con presupuestos anuales o mensuales, por lo que deben configurar un monto total a prorratear según el porcentaje de prorateo de cada una de las unidades dentro de la comunidad.

Para poder configurarlo dentro de comunidad feliz es bastante sencillo por lo que solo deben seguir los siguientes pasos:

1) Ir a Panel >> Editar comunidad.

2) En la sección de General debemos irnos hasta abajo y colocar el monto total a prorratear.

3) Por último darle clic en guardar.

🤔 ¿Dudas?

• Teléfono: +56 2 2938 1880 (opción 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz 😉