Comunidades con monto Fijo

Existen condominios en la plataforma que la forma de cobro a los residentes es por monto fijo, el cual puede ir variando cada cierto período en función de las necesidades de la comunidad.

Sugerencia.

👉 ¿Cómo agrupar egresos en la boleta o estado de cuenta?

👉 ¿Cómo agregar la firma y logo del administrador en la boleta?

👉 ¿Cómo puedo modificar los datos de la administración en la boleta?

Configurarlo dentro de comunidad feliz es bastante sencillo, solo deben seguir los siguientes pasos:

1) Ir al módulo de Panel y darle clic en Editar comunidad.

2) Luego vamos a la sección de Configuración >> damos clic en Gasto común >> y en Tipo de gasto común >> colocamos Monto Fijo igualitario y le damos clic en Guardar (abajo al final).

3) Luego en esta misma sección de Ajustes de la comunidad dentro de General, bajamos hasta el final y ubicamos "Otros datos".

4) Una vez ubicados en Otros datos, buscamos el título de "Monto a cobrar por copropietario o condómino",  luego colocamos el monto fijo a cobrar y le damos clic en Guardar.

Y ya puede ir a gastos comunes y ver las boletas de prueba de los usuarios.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)