Comunidades con monto Fijo

Existen condominios en la plataforma que la forma de cobro a los residentes es por monto fijo, el cual puede ir variando cada cierto período en función de las necesidades de la comunidad.

Sugerencia.

👉 ¿Cómo agrupar egresos en la boleta o estado de cuenta?

👉 ¿Cómo agregar la firma y logo del administrador en la boleta?

👉 ¿Cómo puedo modificar los datos de la administración en la boleta?

Configurarlo dentro de comunidad feliz es bastante sencillo, solo deben seguir los siguientes pasos:

1) Ir al módulo de Panel y darle clic en Editar comunidad.

2) Luego vamos a la sección de Configuración >> damos clic en Gasto común >> y en Tipo de gasto común >> colocamos Monto Fijo igualitario y le damos clic en Guardar.

3) En esta sección de Ajustes de la comunidad vamos a la sección General y bajamos hasta la sección que dice Otros datos.

4) Una vez allí en la sección que dice "Monto a cobrar por copropietario o condómino",  colocamos el monto fijo a cobrar y le damos clic en Guardar.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)