¿Cómo realizar una Solicitud de Registro a mi comunidad?

Sugerencia 😀

👉 ¿Cómo iniciar sesión desde la app móvil?

👉 ¿Cómo votar desde la APP móvil?

👉¿Cómo registrar una visita? (Copropietario)

Lo primero será ingresar a www.comunidadfeliz.cl, y luego seleccionar "Iniciar Sesión"

Luego selecciona la opción ¿Eres residente y no tienes cuenta?

En el primer paso debes ingresar tu correo electrónico y completar tu Información Personal:

En el segundo paso tienes dos opciones:

1. Buscar por el nombre de tu comunidad y el número de tu propiedad (Si no los sabes debes pedirle los detalles a tu administración)

2. Si ya tienes una boleta de gastos comunes puedes registrarte con el código QR de la boleta (Es necesario contar con una cámara para esta opción):

En el paso tres podrás ingresar el código de tu boleta o "Saltar este paso" en caso de no tenerla:

Por último deberás crear una Contraseña.

Finalmente  deberás esperar la confirmación de tus datos por parte de la administración para poder acceder a la plataforma.

En la plataforma antes de ser confirmado por tu administración, observaras la propiedad en espera de validación.

Aquí se explicamos como la administración debe aceptar la solicitud 👇

¿Cómo aceptar una Solicitud de Registro?