¿Cómo realizar transferencias entre fondos?

En ComunidadFeliz podemos realizar transferencias entre fondos, esto se puede realizar de la siguiente manera:

Sugerencias 😉

👉 ¿Cómo cargar saldo inicial de Fondo de Reserva?

👉 ¿Cómo crear Fondos Adicionales?

👉 ¿Cómo ver el Resumen de Fondos?

1) Ingresar al módulo de Panel / Fondos

2) En la parte superior derecha hacer clic en Transferencias entre fondos.

3) Posteriormente haremos clic en +Nueva Transferencia

4) En este apartado deberás seleccionar el Fondo de origen, el Fondo de destino y el monto a transferir. Finalizaremos haciendo clic en Guardar.

5) El movimiento se verá reflejado en el apartado de Transferencias entre fondos.