¿Como modificar mis datos personales siendo residente?

Aquí encontraras un breve tutorial de cómo poder modificar los datos de tu usuario de tipo copropietario en Comunidad Feliz.

1) Ingresar a nuestro usuario de Comunidad Feliz. Ver tutorial de ingreso

2) Acceder al botón de Mi cuenta en la parte superior derecha y darle clic en su nombre de usuario.

3) Darle clic en Editar.

4) Cambiar los datos de  nombre, apellidos, rut, correo electrónico o número de teléfono si corresponde.

5) Darle clic en Guardar cambios.

También es posible cambiar la contraseña por una nueva cuando se le da clic en Editar.

1) Se debe copiar la contraseña nueva y repetir  la nueva contraseña, luego darle clic en Cambiar contraseña.

3) Finalmente colocar la contraseña anterior para confirmar el cambio y darle clic en Cambiar contraseña.

Con estos pasos se pueden cambiar tanto los datos del usuario y editar su contraseña.

• Chat en Línea
  • WhatsApp:+56988841889