¿Cómo crear un ingreso extraordinario?

Hay situaciones en las cuales la comunidad genera un ingreso adicional, algunos ejemplos serían un arriendo por un local dentro de la comunidad o un aviso publicitario, estos deberán ser registrados en el módulo de ingresos extraordinarios.

Sugerencia 😀

👉 ¿Cómo Ingresar pagos de forma masiva?

👉 ¿Cómo devolverles un dinero mal cobrado a los copropietarios?

👉 ¿Cómo importar cargos a través de excel?

👉 ¿Cómo importar egresos de manera masiva (Excel)?

Seguir los pasos que se detallan a continuación:

1.- Ingresar al módulo de ingresos extraordinario y hacer clic en "+Nuevo Ingreso"

2.- Aquí comenzará a llenar el formulario con la información que corresponde al ingreso extraordinario

• Nombre : Nombre del ingreso extraordinario
    • Monto : Monto del ingreso extraordinario
    • El Periodo : El sistema dejará predeterminado el mes en curso pero se puede colocar un mes futuro
    • Fecha de ingreso: Fecha de recepción del ingreso extraordinario
    • Medio de pago: Se puede seleccionar cheque, efectivo, transferencia, deposito, RedCompra, etc.
    • Número de documento: Campo para ingresar el número de documento del ingreso extraordinario (opcional)
    • Aplicar sobre: Tendremos que seleccionar en donde se aplicará el ingreso extraordinario, si en el gasto común o en algún fondo

Si se aplica sobre el Gasto común se hará un descuento directo sobre el cobró del gasto común
    • Asociado a: en caso de que se requiera asociar hacia una torre en especifico o hacia toda la comunidad