¿Cómo agregar un parámetro a las unidades en la boleta de gastos comunes?

Hay ocasiones en que se quiere reflejar información adicional a la que aparece por defecto en la boleta o estado de cuenta, por ejemplo el Rut, RFC o documento de identidad de los residentes.

Sugerencias 😜

👉¿Cómo validar las solicitudes de residentes?

👉 ¿Cómo descargar los documentos de validación de propiedad de los residentes?

👉¿Cómo puedo descargar la app móvil?

Para estos casos existe una opción llamada parámetro de unidades que permite configurar dicho valor y mostrarlo en la boleta de los gastos comunes siguiendo los siguientes pasos:

1) Debemos ir al módulo de Residentes  y dar clic en Unidades (esquina superior derecha).

2) Una vez allí hay que apretar el botón Parámetros de unidades.

3) Y darle clic en Nuevo parámetro

4) Después se debe colocar nombre de dicho parámetro incluyendo si tiene un valor por defecto, seleccionar la opción de mostrar en boleta o estado de cuenta y darle clic en guardar.

5) Luego podrá editar manualmente cada valor entrando Residentes>> Unidades, se busca la unidad y le damos clic en editar

6) Ahí podremos modificar dicho valor y agregarlo en la boleta dandole clic en actualizar.

Al ir a gastos comunes y ver una boleta de ejemplo podrá revisar los cambios.

Nota:

Si desea modificar estos parámetros de forma masiva nos puede enviar en un archivo en formato Excel su solicitud al correo de soporte@comunidadfeliz.com y con gusto le ayudaremos a actualizar la información.

• Chile: +56 2 2938 1880 (opción 2)
  • México: +52 155 8525 0811 (opción 1)