¿Cómo crear perfiles de comité?

En ComunidadFeliz tenemos un apartado en el cual se podrán agregar a los representantes del comité, a continuación les indicamos los pasos a seguir

Sugerencias
👉
¿Cómo crear perfiles encargados?

1.  Ingresar al módulo de Panel y hacer clic en Editar comunidad

2. Después haremos clic en Comité y de lado derecho aparecerán los Datos del comité.

• Agregar un nuevo miembro: tendremos que hacer clic y seleccionar al copropietario que integraremos como parte del comité. Es importante mencionar que el copropietario tiene que estar como Dueño desde el módulo de copropietarios
  • Cargo a desempeñar: se deberá ingresar el cargo a desempeñar.

3. Podrá validar que se registró con éxito porque aparecerá ingresados en el apartado de Comité.

4. Al momento de ingresar a su sesión desde el navegador web podrá visualizar dos perfiles , el de Copropietario y el de Comité.

Cuando se ingrese como parte del Comité se tendrá acceso a los módulos de la comunidad pero solamente para visualización por lo que no podrá crear, editar o eliminar información.