¿Cómo ver mi consumo de servicios básicos?

Revisa el cobro y consumo de tus servicios básicos en el módulo de Medidores

1. Una vez abierta la aplicación móvil, selecciona “Propiedad” en el menú inferior

Group 289
  2. Selecciona “Medidores” en las opciones superiores
  3. Verás un bloque por cada medidor registrado
  4. Revisa cuánto es tu monto a pagar
  5. Revisa cuánto es tu consumo

Medidores - Vista inicial
  6. Si deseas revisar el detalle de los últimos 12 meses, toca sobre el bloque del medidor (3) para dirigirte a una nueva vista

Detalle de consumo

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.