¿Cómo subir ingresos extraordinarios de manera masiva (Excel)?

ComunidadFeliz ofrece en todos los módulos la opción de subir la información por medio de un Excel. En este caso, veremos como hacerlo en el módulo de Ingresos extraordinarios.

1.- Ingresar al módulo de ingresos extraordinarios ($) y en la esquina superior derecha debe colocar sobre Importar desde Excel.

2.- Luego, debemos pinchar sobre Descargar Excel para la carga de datos y abrir el Excel.

3.- Una vez aquí, deben rellenar el archivo Excel y guardarlo para poder buscarlo con el botón Examinar, y luego pinchamos en Subir Archivo. Les dejo un ejemplo de llenado.

4.- Una vez que suba esta información, podremos ver los ingresos en la vista de Ingresos Extraordinarios.