驴C贸mo se configuran las notificaciones de Corte de Suministro por Morosidad?

LaSugerencias 馃槉

馃憤驴C贸mo obtener el % de morosidad por periodos?

馃憤Nuevo Ranking de morosidad

Para realizar esta configuraci贸n debemos seguir estas breves indicaciones:

1. Ir a Panel.
  2. Editar comunidad.
  3. Pinchar "Registro de correo"
  4. Dir铆jase a la secci贸n "Notificaciones de corte de suministros por morosidad"

• Titulo del documento: Se pueden transcribir hasta 60 caracteres con el nombre de su preferencia para identificar el documento.

Tipos de deudas para generar las cartas de morosidad:
    • Todas las deudas: El cambio principal con respecto a la Morosidad viene especificado en el Art铆culo 37.- Todo lo establecido en la ley o en el reglamento de copropiedad que diga relaci贸n con el cobro judicial o extrajudicial de gastos comunes, garant铆as, privilegios, inhabilidades y apremios aplicables a los deudores atrasados en el pago de los referidos gastos, se har谩 extensivo a los intereses, multas y contribuciones al fondo de reserva.
    • Deudas de Gasto com煤n: Solo figuran las deudas vencidas, es decir, aquellas deudas de gastos comunes cuyas fechas de expiraci贸n ya hayan pasado por lo que puede que hayas cerrado el gasto com煤n
  • Meses considerados para el aviso de corte: Esta notificaci贸n guarda relaci贸n con la fecha de adeudo y cuantos d铆as se tengan configuradas.
  • Monto m铆nimo a considerar de morosidad: Se puede configurar un monto m铆nimo de deuda para enviar la notificaci贸n.
  • Configurar el mensaje adjunto en la notificaci贸n. (Texto a mostrar en la carta de morosidad) Ac谩 podr谩s transcribir un Mensaje tipo para los cond贸minos, antes y despu茅s de la fecha de vencimiento.

Importante: La carta de corte de suministro es un archivo de PDF que se descarga en Ranking de morosidad, para mayor informaci贸n ver los enlaces de la sugerencia.

馃 驴Dudas?

Cont谩ctanos por los siguientes canales:

• Chat en L铆nea
  • Correo: soporte@comunidadfeliz.com
  • Tel茅fono: +56 2 2938 1880 (opci贸n 2)

Gracias por preferir ComunidadFeliz. 馃槈