¿Cómo puedo validar que mis datos están correctos en ComunidadFeliz?

Como administradores sabemos que nuestra información es muy relevante a la hora de comunicarnos con nuestra comunidad , es por esto , que te dejamos esta guia para que verifiques tu información !

1. Para poder editar nuestra información personal como administrador , deberemos seleccionar la primera  opción que se llama Editar comunidad

Una vez que estamos en el módulo Editar Comunidad , se verá nuestra información que está registrada en el sistema , como nuestro nombre , RUT , foto de nuestra comunidad o logo de la administración , además de nuestra dirección de contacto , tal como se ve en la siguiente imagen.

Si queremos cambiar un dato , lo único que debemos hacer es reemplazar la información y seleccionar el botón Guardar

fgd-1

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.