1. Inicio
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Módulo: Recaudación (Vista Antigua)

¿Cómo puedo notificar los gastos comunes?

Existen dos formas de notificar el gasto común: de forma masiva o de forma individual.

Forma masiva:

Una vez emitido el gasto común podrás notificar los gastos comunes, presionando el botón "Enviar boletas por correo" ubicado en el módulo de Recaudación, cómo se muestra en la siguiente imagen:

VISTA ANTIGUA DE RECAUDACIÓN

VISTA NUEVA DE RECAUDACIÓN

Haciendo click en los 3 puntitos ubicados del lado derecho y luego "Enviar boletas por correo"

Forma individual:

Si deseas notificar el gasto común a una persona en particular:

VISTA ANTIGUA DE RECAUDACIÓN

Hacer click el botón "Pagos" de dicha unidad, luego "Notificar gasto común"

VISTA NUEVA DE RECAUDACIÓN

Haciendo click del lado derecho a la unidad en los 3 puntitos y luego "Enviar boleta por correo"

Consideraciones:

1. Previamente se debe tener el correo registrado en el sistema. (Módulo de copropietarios)

2. Si una unidad tiene varios copropietarios asociados, el correo será enviado a todos ellos.

3. Puedes hacer seguimiento de los correos enviados a través del módulo "Correos enviados", accesible desde el Panel. (Disponible sólo para el Plan Full)

El módulo de correos enviados te permite hacer seguimiento de los correos enviados a través del software. Te indica si el correo fue enviado, recibido, abierto o marcado como spam.

Ante cualquier duda adicional nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.com, por nuestro número de Soporte +56 2 2938 1880, opción 2, a través del chat de la plataforma o por WhatsApp al numero +56964171879.